Gaspacho pastèque feta et tomate

Publié le par cyril50

Même si l'été est pourri, il y a des tomates et des pastèques. donc gaspacho !! 😁

source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gaspacho-pasteque-feta-185409

c'est pas ma photo ...

c'est pas ma photo ...

Pour 6 personnes : 

250g de pastèque (juste la chair sans pépins)
2 belles tomates mures (ajouter un peu de concentré de tomate si elles n'ont pas de gout
50g de féta en cube dans l'huile (genre feta salakis)
1pincée Piment d’Espelette
1Filet d'huile d’olive (ou mieux : du bocal de féta) 
Brins de basilic (un peu) 
Sel

On mélange le tous dans le mixeur (on peut aussi ne pas mixer la féta et l'émietter dessus) et on met au frais

Servir frais dans une verine.

 

Publié dans Entrées, Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article