Poêlée de courgettes aux gessiers confis et amandes éffilées

Publié le 11 Septembre 2011

Mélange très original de saveurs

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Préparation 15min, cuisson : 30min

Pour 4 personnes :

- 400g de courgettes épluchées partiellement (la peau est dure mais en laisser un peu pour la couleur)

- 150g de gésiers confis dans la graisse de canard

- 1 oignon

- 2  c.à.s. bombées d'amandes effilées

- sel, poivre

 

Faire dorer les amandes effilées dans un poële antiadhésive sans matière grasse.

Retirer les amandes.

Émincer l'oignon, couper les courgettes en dés de 2cm, couper les gésiers en morceaux de 1cm

 

Faire chauffer les gésiers pour les séparer de la graisse, retirer les gésiers et faire rissoler les oignons dans un peu de cette graisse.

Ajouter les courgettes, au bout de 10min, remettre les gésiers avec les oignons+courgettes dans la poële, saler et poivrer.

Ajouter une pincée d'amandes dorées sur chaque portion avant de servir.

 

 

Rédigé par cyril50

Publié dans #Plats

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