Pâtes au saumon fumé

Publié le 2 Juin 2011

Sympa et très facile à faire :

pates-saumon.jpg

 

Pour 4 personnes :

- 300g de pâtes sèches (farfalles, ...)

- 1 échalote

-  20 g de beurre

- 1 peu de farine

- 1  verre (7cl) de vin blanc

- 50g de crème entière liquide

- 3 ou 4 tranches de saumon fumé

-  sel et poivre

- ciboulette

 

Faire cuire les pâtes 7 min dans l'eau salée.

Faire dorer l'échalote hachée dans le beurre

Ajouter une c.à.c. de farine et remuer (pour épaissir)

Ajouter le vin blanc et faire réduire 5 minutes.

Ajouter la crème et le saumon coupé en petits morceaux.

Saler et poivrer à votre convenance.

 

Verser la préparation au saumon sur les pâtes égouttées.

Saupoudrer de ciboulette hachée

Rédigé par cyril50

Publié dans #Plats

Commenter cet article

réparation iphone 4s 10/06/2014 00:14

Merci beaucoup pour ce post. Sympa.