Flan de légumes (carotte, brocoli, ...)

Publié le 22 Janvier 2011

Accompagnement idéal pour viande, entrée, plat en sauce, bref idéal pour tout, très joli et bon...

flan-legume.jpg

Pour 8 moelleux

- 4 oeufs
- 60g de crème fraîche épaisse allégée
- 50g de boursin cuisine allégé ail & fines herbes
- 200g d'un mélange de carotte et de brocoli soit environ 2 carottes moyennes et 1 petit bouquet de brocoli
- 1 KubOr (ou autre bouillon cube)
- sel, poivre
- 1 càc de cumin
- copeaux de parmesan

Cuire les légumes (carottes en rondelles et brocoli en morceaux) dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon KubOr et le cumin pendant 20 min.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le boursin et les légumes. Ecraser légèrement avec une presse afin de réduire les morceaux de légumes. Ajouter du sel et du poivre.

Verser dans des empreintes en silicone et parsemer de copeaux de parmesan.

Enfourner à 200°C pendant 20 min.

 

 

 

recette issue du blog macarons4ever

Rédigé par cyril50

Publié dans #Entrées

Commenter cet article