Feuilleté aux légumes et mozzarella

Publié le 22 Septembre 2012

Excellent et original, que ce soit en bouchées apéritif ou en entrée

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Préparation : 10 min, cuisson : 10+25min

Ingrédients :

- pâte feuilletée prête à dérouler

- huile

- lardons ou jambon en dés

- 1 carotte en lamelles très fines

- 1/2 tasse de petits pois surgelés (ou en boite par défaut)

- 1 cube de bouillon "ratatouille" (ou légumes)

- Béchamel (1/2 tasse de farine, 1 tasse de lait)

- 1 mozzarella

- sel, poivre si besoin (le cube est salé)

 

Préchauffer le four à 180°

Faire revenir les légumes et lardons (ou jambon) dans une poêle avec l'huile

Ajouter le cube de bouillon et un peu d'eau

Faire la "béchamel" en mélangeant à froid le lait et la farine

Ajouter cette béchamel et la mozzarella en petits morceaux dans la poële.

Cuire 5 minutes.

Saler, poivrer si besoin.

Ajouter de l'eau si c'est trop pâteux (çà doit avoir une consistance de pâte à crêpe épaisse)

Verser sur la pate feuilletée et cuire environ 25min.

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Rédigé par cyril50

Publié dans #Entrées

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