Feuilleté au saumon fumé

Publié le 22 Janvier 2011

Entrée ou bouchée apperitif pleine de goût et originale

feuillete-saumon.JPG

Pour 4 entrées ou bouchées pour 8 personnes

- 1 pate feuilletée à dérouler

- 1 à 2 tranches de saumon fumé

- 2 c.à.s. de crème fraiche épaisse

- 1 c.à.s. rase de ciboulette hachée (la ciboulette hachée se conserve parfaitement au congélateur)

- sel, poivre

feuillete-saumon.jpg

1 : mélanger la crème, la ciboulette, le sel et le poivre

2 : couper des bande s de 8cm de pate feuilletée et des bandes de 4 cm de saumon

3 : poser les bandes de saumon sur la pate feuillété et recouvrir le saumon de crème

4 : rouler la pate en commençant du coté ou se trouve le saumon

5 : couper des roudelles de 1 à 2 cm

 

Faire cuire 15 à 20min à four chaud (220°)

Rédigé par cyril50

Publié dans #Entrées

Commenter cet article