Bananes au citron vert, coco et graines de sésame
Recette surprenante et délicieuse :
Pour 4 personnes, préparation : 15min, cuisson : 10min
-4 bananes
- 1 citron vert pressé (peau pour la déco éventuellement)
- 6 c.à.c. de sucre roux
- 2 c.à.s. de fécule de maïs (maïzena)
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- 3 c.à.s. de noix de coco râpée
- 1 c.à.s. de graines de sésame
Préchauffer le four à 210°C (th7)
Couper les bananes en rondelles.
Arrosez-les de jus de citron vert et saupoudrez-les de 2 c.à.s. de sucre.
Laisser mariner 5 à 10 minutes.
Délayez la fécule dans la crème liquide.
Ajouter l'oeuf, 2 c.à.s. de sucre et la noix de coco rapée.
Bien mélanger.
Dans un plat à gratin, disposer les bananes, recouvrir avec la crème à la noix de coco.
Saupoudrez de graines de sésames et de 2 c.à.s. de sucre.
Laissez cuire 10min.
Dégustez aussitôt.