Aubergines panées

Publié le 25 Septembre 2010

Pour 4 personnes :

Préparation 15min, cuisson 15min

aubergine-panee.JPG

Ingrédients :

- 1 aubergine

- 2 oeufs battus

- sel et poivre (et muscade éventuellement)

- panure (ou 3 biscottes écrasées au pilon)

 

Couper l'aubergine en rondelles fines (6mm)

Saler les rondelles et les faire dégorger 2 minutes sur du papier absorbant (on passe cette étape si on est pressé)

 

Faire chauffer une grande poële anti adhérente avec de l'huile

 

Tremper rapidement dans l'oeuf battu salé et poivré

 

Couvrir de panure des 2 cotés

 

Faire cuire 2 minutes de chaque coté, ajouter de l'huile dans la poële à chaque "fournée"

 

Bon appétit

Rédigé par cyril50

Publié dans #Entrées

Commenter cet article