Ananas au poivre long

Publié le 11 Mars 2012

Mélange qui peu paraitre étrange mais le poivre long est moins piquant avec une saveur plus suave que le poivre classique.

ananas-poivre-long.JPG

Pour 2 personnes, préparation 10min, cuisson 10min

 

Ingrédients :

- 1 ananas bien mur (epluché et coupé en tranches fines)

- 1 pincée de poivre long (acheté sur Ebay pour ma part)

- 1 c.à.s. de Rhum brun

- 1 c.à.s. de sucre de canne (roux si possible)

- extrait de vanille (ou les graines de 1/2 gousse)

 

Pour la cuisson : 25g de beurre et 2 c.à.s. de sucre

 

Mélanger et faire mariner les ingrédients 10 min

Faire dorer les tranches dans une poële.

Faire réduire le jus de marinade dans la poële.

Servir chaud avec une boule de glace vanille

Rédigé par cyril50

Publié dans #Dessert

Commenter cet article