Plats

Publié le 16 Décembre 2007

Entrées

Plats

Desserts

Boissons

Autres

Voila la page des plats, ce sont principalement des plats complets de toutes origines :


Plats à base de légumes ou végétariens :

Camembert fondant au magret fumé et poivrons rissolés

Crumble de tomates

Gratin de citrouille

Pâtes aux légumes

Tartine de champignon et oeuf poché


Plats à base de poisson :

Bouillabaise

Cassoulet de la mer

Choucroute de la mer

Matelote de roussette au cidre (Normandie)

Nouilles sautées aux crevettes (chine)

Poisson à la réunionnaise (coco, massalé)

Queues de langoustes (ou homard) marinées et grillées

Quiche au colin et carottes


Plats à base de viande :

Assiette créole (saveurs exotiques)

Boeuf bourguignon

Boulettes de boeuf à la menthe fraiche et aux graines de sésame (Maroc)

Boulettes de poulet à la thaïlandaise

Brochettes de dindes marinées au curry

Chaomen (Porc et chou à la sauce soja, chine)

Chili con carne (boeuf et haricots rouges, Mexique)

Courgettes au jambon

Couscous (maroc/tunisie)

Croque monsieur facile, rapide et moelleux

Daube de bœuf à l'orange

Dinde farcie à la normande

Filet mignon de porc en croute sauce crème et pomme

Flammekueche oignons et lardons (tarte flambée alsacienne)

Kig a Farz (couscous breton !)

Pizza maison

Poulet basquaise

Rougail de saucisses (Réunion)

Soufflés savoyards (recette tartiflette)

Spaghettis bolognaise (Italie)

Suprèmes de volaille farcis sauce foie gras et champagne accompagnés des légumes du pot au feu

Tajine de poulet au citron confit (Maroc)

Tartiflette (pommes de terre et reblochon, savoie)

Tournedos Rossini sauce aux morilles

Rédigé par cyril50

Publié dans #Plats

Commenter cet article