Camembert croustillant

Publié le 16 Mai 2010

Voila un élement d'entrée très original et fait en quelques minutes :

Ingrédients :

- 1/8 de camembert par plat (pas trop dur, pas trop mou)

- 1 oeuf battu avec sel et poivre

- 1 peu de chapelure (croute de pain en miettes)


Faire chauffer l'huile (si possible en friteuse)

Couper chaque camemberts en 8 portions

Bien tremper chaque portion dans l'oeuf battu

Bien recouvrir de chapelure

Faire dorer 2 à 3 minutes dans l'huile

Servir chaud (pour que ce soit fondant à l'intérieur)

Entree camembert, poulet sesame, foie gras, graissin crudite
Dans cette assiète il y a en plus :

- un toast au foie gras

- un toast au graissin

- une boulette de poulet au sésame

- une salade et sa vinaigrette à la crème fraiche (crème liquide, huile, vinaigre, moutarde, sel, poivre)


Rédigé par cyril50

Publié dans #Entrées

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