Gratin de citrouille

Publié le 22 Décembre 2007

La citrouille habituellement c'est pas terrible mais avec cette recette, c'est très bon.

gratin-de-citrouille--2-.JPG

Pour 6 personnes, préparation 15min, cuisson 30min

- 1,2kg  de citrouille
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- sel, poivre, thym, bouillon
- 50g de beurre
- 50g de gruyère
- chapelure

Eplucher la citrouille et la couper en dés de 2cm
Emincer l'oignon, écraser l'ail
Faire rissoler l'oignon et l'ail, ajouter la citrouille, le sel et le poivre, cuire 10min
Préchauffer le four à 200°
Beurrer un plat à gratin, et le remplir de la préparation, Saupoudrer de fromage râpé, de chapelure et de quelques noisettes de beurre.
Faire gratiner pendant 15min.

Gratin de citrouille

Rédigé par cyril50

Publié dans #Plats

Commenter cet article