Gratin aux fruits rouges

Publié le 21 Décembre 2007

Une recette à la fois surprenante, très facile, et très bonne :

gratin-fruits-rouge-v2.JPG

Pour 4 personnes, Préparation 10min, cuisson 25min

Ingrédients :
- 300g de fruits rouges mélangés (surgelés, frais ou en boite mais égouttés)
- 4 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 4 c.à.s. de poudre d'amande
- 70g de sucre en poudre

Préchauffer le four à 180° (th6).
Dans un saladier, batter les oeufs avec la crème, le sucre et la poudre d'amandes.
Répartissez les fruits dans un plat (ou plats individuels) beurrés.
Verser dessus la préparationsans les recouvrir totalement.
Laissez cuire 25 à 30min jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.
Manger chaud.

On peut remplacer la poudre d'amande par 2 c.à.s. de Grand-Marnier (pas tester)

Recette issue de Tele2semaines

Rédigé par cyril50

Publié dans #Dessert

Commenter cet article