Poisson à la réunionnaise (coco, massalé)

Publié le 24 Décembre 2007

Un recette très facile qui m'a été inspirée du voyage à la réunion :

Pour 6 personnes, préparation 5min, cuisson 10 min :
- 600g de filets de poissons (plutôt à chair ferme (lotte, saumon)
- 1 boite de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 2 c.à.s. de massalé (mélange d'épice qui ressemble au curry mais en mieux)
- 1 pincée de zeste de combava (c'est un agrume qui ressemble à un petit citron vert, c'est très aromatique)
- sel, poivre

Débiter les poissons en bouchées (laisser entiers si c'est des poissons à chair tendre : cabillot, lieu, ...)
Fariner et faire rissoler le poisson dans un poële à l'huile très chaude.
Ajouter l'ail épluché et écrasé.
Couvrir de lait de coco, ajouter les épices, rectifier l'assaisonnement, laisser cuire quelques minutes.

Accompagner de riz.

Rédigé par cyril50

Publié dans #Plats

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