Quiche au colin et carotte

Publié le 24 Octobre 2009

Recette sympa et super facile à faire :

Pour 6 personne(s)

Une pâte à tarte (brisée ou feuilletée c'est comme vous préférez)
300 gr de filet de colin (surgelé ou pas) soit 2 à 3 filets
2 carottes
3 oeufs
100 gr d'emmental râpé
40 cl de lait (entier ou ajouter un peu de crème à du 1/2 écrémé)
4 c.à.c. d'huile d'olive
1 c.à.c de curry (doux) ou massalé

sel, poivre

Tarte colin carotte

PREPARATION

Préchauffer le four th 6 (180°c).

Laver et épluche les carottes et les couper en rondelles, les faire cuire quelques minutes avec l'huile d'olive.

Couper le colin en morceaux de 2cm(surgelé c'est encore plus facile à coupé en dès).

Ajouter le colin aux carottes, ajouter le sel, le poivre et les épices et laisser cuire 5 minutes.

Étaler la pâte dans un moule à tarte, éparpiller l'emmental râpé (en garder un peu pour gratiner) et verser le mélange carottes/colin.

Assaisonner les oeufs avec le sel et le poivre. Fouettez les avec le lait puis verser sur la tarte.

Ajouter un peu de fromage rappé dessus pour gratiner.

Enfourner 35 à 40 minutes

Recette issue de 750g.com

Rédigé par cyril50

Publié dans #Plats

Commenter cet article