Pizza roulée facile à faire pour l'apéritif

Publié le par cyril50

Pour cette recette : pas de la grande cuisine : que des ingrédients transformés industriels....et oui y'a pas que le bio dans la vie :)

Pizza roulée facile à faire pour l'apéritif

Préparation 5+5 min, congélation : 1 ou 2 h, cuisson 25 min à 200°

Pour 5 personnes

- une pate feuilletée à dérouler

- une boite de sauce tomate pour pizza (ou coulis +thym+origan)

- fromage rappé + mozzarella

- jambon en dé ou découpé

Pizza roulée facile à faire pour l'apéritif
Pizza roulée facile à faire pour l'apéritif

Étaler la sauce tomate finement

Ajouter jambon et fromage

Rouler serrer la pate

mettre ce rouleau dans le papier sulfurisé 

Mettre à durcir au congélateur (pas trop longtemps sinon c'est compliqué à couper) 

Préchauffer le four à 200°c

Couper en tranche de 1cm et les faire cuire sur un film cuisson pendant environ 25 min (mode grill/pizza) : surveiller que çà ne grille pas trop

Pizza roulée facile à faire pour l'apéritif

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article