Recette simple de roulés de dinde farcis

Publié le par cyril50

Recette simple de roulés de dinde farcis

Pour cette recette il faut : 

- des filets de dinde ou cuisse de dinde à éplucher soit même (plus long, résultat moins joli mais fonctionne bien aussi

- de la farce (à base de chair à saucisses, champignon, foie de volaille...) bien épicée et salée

- du film étirable

- un marteau de boucher (pour aplatir) : pas cher à Ikea

débiter la dinde (ou poulet) en tranches fines (enlever les cartilages dans le cas d'une cuisse, mais laisser la peau : donne de la saveur)

débiter la dinde (ou poulet) en tranches fines (enlever les cartilages dans le cas d'une cuisse, mais laisser la peau : donne de la saveur)

garnir de farce (peu), rouler en serrant dans du film étirable (on peux les congeler crus)

garnir de farce (peu), rouler en serrant dans du film étirable (on peux les congeler crus)

Cuire 5 à 10 minutes dans un bouillon corsé (cube, herbes....)

Cuire 5 à 10 minutes dans un bouillon corsé (cube, herbes....)

Se mange chaud comme froid ou en lamelles à l'apéritif
Se mange chaud comme froid ou en lamelles à l'apéritif

Se mange chaud comme froid ou en lamelles à l'apéritif

Publié dans Plats

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