Wrap au saumon fumé et ciboulette (roulé au saumon)

Publié le par cyril50

Recette d'entrée ou pour appétitif facile à réaliser

Pour 6 à 8 personnes :

Préparation 15 minutes, refroidissement 1h, dégustation 1 minute :)

 

 

Appétissant !

Appétissant !

Ingrédients : 

- 1 paquet (6 pièces environ) de tortillas mexicaines (de blé)

- 1 paquet de saumon fumé (6 à 8 tranches)

- 60ml de crème fraîche entière)

- 1 à 2 c.à.c. de ciboulette ciselée (fraîche si possible)

- sel, poivre

- feuilles de salade croquant (iceberg)

- du film étirable (à retirer avant de manger...enfin je dis çà...)

 

Préparation :

Melanger la crème avec la ciboulette, le sel et le poivre.

Etendre cette préparation sur les tortillas.

Ajouter du saumon et de la salade (pas sur les 6 derniers centimètres).

Rouler les wraps et les mettre dans du film étirable pour qu'ils prennent la bonne forme.

Les garder au frais jusqu'au moment de servir

Enlever le film étirable et couper en rondelles de 2 à 3 cm

Bon appétit...  

En assortiment...

En assortiment...

Publié dans Entrées, Saumon

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article