Apéritif ou amuse bouche à la sardine, citron et Philadelphia (ou st moret)

Publié le par cyril50

Recette toute simple pour un apéritif avec des chips de mais, des gressins ou en amuse bouche (c'est Tiphaine, une amie qui m'a fait découvrir cette idée).

Pour 6 à personnes : 

- une boites de sardines au citron (ou au naturel et du citron)

- une barquette de fromage Philadelphia nature (ou St Moret ou équivalent)

- des chips, gressins ou Tortillas chips (ou nachos)

Apéritif ou amuse bouche à la sardine, citron et Philadelphia (ou st moret)
Apéritif ou amuse bouche à la sardine, citron et Philadelphia (ou st moret)

Dans un mixeur, mettre les sardines (sans l'arrète), une petite partie du jus et le fromage.

Mixer et réserver au frais

Présenter en cuillère, ramequin ou verrine....et régalez vous

Je pense que c'est très bon aussi avec d'autres poissons (maquereau, thon...)

Publié dans Entrées, poisson, Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article