Coquilles Saint Jacques panées

Publié le 16 Août 2014

Pour des st Jacques croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

Ingrédients :

- noix de st Jacques ( 2 si entrée, 5 si plat par personne)

- Oeuf battu avec sel et poivre

- panure (biscotte écrasée) avec éventuellement noisettes et amandes écrasé et grillée

- mélange beurre et huile

Laver et sécher les noix de St Jacques.

Les tremper dans l'oeuf battu puis les rouler dans la panure.

Les faire revenir dans le mélange au beurre pour dorer des 2 cotés.

Servir chaud.

Coquilles Saint Jacques panées

Rédigé par cyril50

Publié dans #Plats

Commenter cet article

Arlette 25/02/2015 10:09

Tes photos sont très alléchantes ! Impossible de résister!

Adaliz 18/02/2015 10:48

Votre recette me convient parfaitement!

Estelle 27/09/2014 19:34

ca a l'air superbon

VMC, un mensonge 07/09/2014 19:45

Panées? En voilà une bonne idée!